Friday, July 6, 2018

Download Elaboración de aceites de oliva vírgenes (pdf) MARIA YOLANDA LOPEZ GALVEZ


Descargar PDF Leer en línea



A lo largo de 6 capítulos, este libro plantea los aspectos más importantes a considerar en la obtención de aceites de oliva vírgenes. El primer capítulo describe cómo se han de recibir las aceitunas en el patio de almazara, cuyo fruto será tratado mediante operaciones de limpieza, lavado, despalillado, toma de muestras, pesaje y acopio. El segundo capítulo analiza las distintas tecnologías que han usado históricamente las almazaras españolas para obtener el aceite de oliva virgen, actualmente basada en la molturación por molinos metálicos de martillos, batido y centrifugado. El tercer capítulo plantea la influencia ejercida por los métodos adoptados para el proceso almazarero sobre la calidad final obtenida en los aceites de oliva vírgenes, analizando además los distintos tipos de subproductos que se generan y su aprovechamiento económico-energético. El cuarto capítulo plantea los análisis y controles básicos realizados en las almazaras, con el objetivo de asegurar la calidad sobre los aceites de oliva vírgenes obtenidos, así como los equipos e instrumentos empleados para ello. El quinto capítulo trata sobre la prevención de.
Elaboración de aceites de oliva vírgenes libro MARIA YOLANDA LOPEZ GALVEZ
Libros Elaboración de aceites de oliva vírgenes PDF Descargar Gratis
Descargar Elaboración de aceites de oliva vírgenes pdf MARIA YOLANDA LOPEZ GALVEZ

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.